Всё-равно

Михаил Капустин
Не суди меня предвзято,
Я в одном лишь виноват -
В том, что я любил когда-то
Тебя много лет назад.
На кого же обижаться? -
Всё растаяло, как дым.
Стали мы потом встречаться -
Я с другою, ты с другим.
Пусть не сладились, не сбылись
Отношения у нас,
Лишь морщинками ложились
Все обиды выше глаз...
Отзвенела юность песней,
Всё растаяло давно...
С кем ты мне неинтересно,
А точнее всё-равно.
март 24