Дорога домой

Илья Куликов Грустный
Мы зародились в одном месте все
Где царит целостная бесконечная любовь
Где нет тоски, предательства и грусти
Где каждый незаменимый элемент цепи

Но захотелось испытать другое
Какого это, идти по личному пути
Постичь многообразие различий
Почувствовать фонтан надежд и чувств

И полетели наши сути
Спеша и жадно наслаждаясь
Всем многообразием новых чувств
Но заигрались с новым миром
И мы забыли дом родной.

Лишь отголоски интуиции
Искажённо кричат " Беги домой",  " Найдешь покой"
Но в бесконечном путешествии
Забыв обратную дорогу, мы ищем в этой жизни роль..