Трёп

Алик Кабанов
Мы куда спешим?
- Это будет путь
И пойдём мы им
Вдаль куда-нибудь.

А когда придём,
Радость ли, беда,
Всё гори огнём,
Отдохнём тогда.

А пока в тиши
Стой и не спеши.

Ведь пока зима
И вокруг снега,
Не сойти б с ума,
И скользит нога.

И душа болит,
Сердце рвётся в бой...
Ты ни пьян, ни сыт,
Милый, что с тобой?

Ты не хочешь в тишь?
Да ты просто спишь.

11.03.2024