Тарантулы МИДа

Борис Зофман
Коль ты, Захарова, проснувшись с бодуна
Считаешь Украину террористом -
Рассола выпей банку всю до дна,
Чтоб протрезвев идейным стать фашистом.

Захарова бандитка ещё та!
Глаголет рот её лишь в пьяном виде.
Но протрезветь она не сможет никогда,
Пока кудахкает в рашистском МИДе.

Ты далека от святости, Мария.
До христианства тебе не дотянуться.
Тебе всё снится Украины мрiя
Послать тебя, чтоб мне не матюкнуться.

И где таких глашатаев фашизма
Находит рашка ночью с фонарём?
Когда-то славила идеи коммунизма.
Теперь за путлера, кричишь, мы все умрём.

Конечно все, но только вместе с ним.
Медведев тоже, он твой собутыльник.
Посадим в банку всех, засолим, захреним,
Как памятник поставим на могильник.

Пусть в назидание для новых поколений
Музеем будет тот могильник-банка.
Жаль, что не увидит всё без кепки Ленин,
Когда в музее том начнётся пьянка.

Начнётся оргия по правилам комедий,
Где ты, художник, что-б нарисовать картину?
Напьются Путин с двойниом, Песков, Медведев,
Забудут, для чего попёрлись в Украину.

,,Так одиноко в Мавзолее, - жалуется Ленин.
Мне не с кем побеседовать о тезисах.
Охранника послал за библией молений,
А Путин, говорят, большой знаток генезиса’’.

,,Весь ,,Капиталл’’ бы рядом с ним переписал.
Пересмотрели и ученье Маркса вместе.
В семнадцатом я революцию не затевал,
Сидел бы он в тюрьме, а я на царском кресле’’.

Мечтает Ленин в одиночестве страдая.
Всё ждёт, что явится к нему Мессия.
От Дальнего Востока до Валдая
Его бескрайняя находится Россия.

А он лежит в гробу столь тесном и всегда один.
Нет рядом никого, чтобы поспорить.
Вот оперу ,,Князь Игорь’’написал нам Бородин,
А здесь мне некого ни обмануть, ни объегорить.

А жаль, не пустят Путина ко мне соседом.
Плохая от него идёт аура и погода.
Он сявка, вор, бандит и это его кредо.
Не пара мне и не дворянского как я он рода.

А ты, Мария, не мылься, святой тебе не быть.
В историю войдёшь ты алкоголиком.
Пока ты с перегара новостями будешь выть,
Не наградят тебя ни крестиком, ни ноликом.

И крест святой тебе в России не поставят.
Хоть ты кудахкаешь о новостях с утра до ночи.
Да и к награде ,,Герой России’’ не представят.
Тебе уход со сцены новостей все люди прочат.

Пойди, Мария, с горя и до чёртиков напейся,
А лучше в Волге-матери пойди и утопись.
Над Украиной радостно ты, песня, лейся.
А ты, Песков, усатый таракакн, уймись.

Засуньте атомную бомбу себе в жопу.
Для долгого хранения её там место.
Не Украину вы пугаете, а Байдена, Европу.
Кровавые готовьте свои руки для ареста.
           Борзоф  27 Март 2024 г.