Наши дни...

Леся Любовь Радужная
Дни, как волны у моря, стремительны.
Неизвестны планы судьбы.
Дни бывают порой поразительны,
Ждут терпения и борьбы.

Будет всё хорошо, если сильный ты.
Если мудрость есть в голове.
Жизнь поможет достичь мира, чистоты,
Благодарен будешь себе.