с чего начать

Владимир Виниченко
с чего начать,
когда душа пуста
и,кажется,
её наполнить нечем,
когда молчат
дрожащие уста
и на билбордах
траурные свечи

колеблются
цифирным сквозняком,
и замер взгляд
землёй и небом между,
когда с трудом
проглатываешь ком
горючих слёз,
наверное,с надежды…