Напьюсь

Алик Кабанов
Под звук скрипящего пера
Вам приходилось просыпаться?
Так надо с Пушкиным остаться
Назад лет триста... А вчера
Вы продолжали улыбаться,
Была привычная игра.

Я говорил, а вы молчали,
Кидая взгляды невзначай,
Потом, забыв про все печали
Домой я ехал, там пил чай,
А ваши мысли куда звали?
Не жди, не думай, не мечтай...

Я завтра выйду на работу,
Там будут радости и грусть...
Я выпью водочки в субботу,
Не просто выпью, а напьюсь.

12.03.2024