Весна, весна на улице 26. 03. 2024

Дора Люкс
Весна, весна на улице
Прекрасные деньки
И солнечные лучики
Сияют на душе

Капель сверкает радостно
Журчат, текут ручьи
Все души улыбаются
Теплеет на земле

Земля наша родимая
Девушка прекрасная
Она нами любимая
Красивая и ясная

И солнечные лучики
В воде отражаются
Земля наша родимая
Нам просто улыбается

Все пташки поют песенки
Деревья просыпаются
Цветочки и травиночки
Растут и улыбаются

И скоро будут бабочки
И мухи тут жужжать
И божьи коровки со стрекозами
Нежно над землей летать

Тюльпаны будут, лилии
Пионы и нарциссы
Ромашки, одуванчики
И яблони душистые

Посадим мы рассаду
Помидор и баклажан,
И перцы с огурцами,
Укроп, шалфей, майоран

Петрушку и редиску,
Оригами и шафран,
Подсолнух, топинамбур
Кабачки, шпинат, банан