Как же я скучаю по тебе..

Инга Мир Лазарева Инга Вадимовна
Как же я скучаю по тебе...
По твоим рукам и волосам...
Как же хочется утонуть в тебе
И не всплывать никогда.

Как хочу я в руках твоих
Пропасть... лет быть может на сто.
Боже мой, ну как можно так сильно любить?
Боже мой, для чего и за что?

Для чего ты любовь эту дал?!
Если ответ мне - нет...
Для чего во мне... так яростно...
Горит этот пламенный Чертов свет?!

Для чего я хочу его...
Жгуче так, что внутри пожар?!
Я не знаю...Наверное...
Чтобы в стихи изливать этот дар...

Бесконечная самоирония...
Ощущения чувств и бесправия...
Боже! Пошли НАКОНЕЦ  мне ГАРМОНИЮ...
И тотальное чувств принятие.

27.03.2024

Евгений Фоминов,благодарю за чувства.