Горний свет здесь струится по стенам...

Джулия Гордая
         ***
Горний свет здесь струится по стенам,
Мастерскую в мгновенье объяв –
Кладезь целей и смелых стремлений,
Обретающих четкую явь.

Голос ангела – нежный и сильный,
Уносящий тревогу, печаль,
Простирая надежные крылья, –
Он любовью меня возрождал.

Я в волненье ему приоткрылась,
Смелой странницей гордо представ,
Хулиганкою дерзкой, но милой -
Оказалась с теплом понята.

Светлый ангел с любовью взирает,
Как родник проницательный взгляд.
В трудный миг мастерская родная, –
Здесь идеи святые звучат!