Солнышко

Алик Кабанов
А солнышко, взойдя на небо,
Лучи свои протянет мне
И скажет: "Хватит спешки, бега,
Пройди спокойно по весне."

Ещё морозным воздух будет,
Ещё белеет зимний снег,
Но солнцу радуются люди,
Вот так устроен человек.

Пусть неспокойно на планете,
У власти гадостей - несчёт,
Но есть любовь, работа, дети,
И в небе солнышко взойдёт.

14.03.2024