Разные стороны

Алик Кабанов
На разные стороны
Тропы расходятся,
Здесь голуби, вороны,
Смерть, богородица...

А мы же беспечные
Тешились сказками,
Мешая всё вечное
С грязными ласками.

Что и где сбудется?
Смерть ли, спасение?
Дом или улица?
Мрак? Провидение?

19.03.2023