Где вечна любовь

Валерий Старостин
                «Крест без любви нельзя мыслить и представлять:
                где Крест, там и любовь…»
                (Иоанн Кронштадтский)


Где в чувствах любовь забурлит через край,
Там и рай.

Где молвишь: «Со мною в раю задержись», -
Там и жизнь.

Где в сердце вонзится измены булат,
Там и ад.

Где вечна любовь, претерпев адский квест,
Там и крест.