Несвидание

Сат Сатья
Прошу простить за несвидание.
И за мою любовь к тебе.
Ты мой порок, моё отчаяние.
И рай на выженной земле.
Ты то, чего я долго ждал.
Мосты сжигал и ставил свечи.
И если я бы я только знал
Что нам отказано во встрече

С тобой, мой смысл и жизнь моя.
Я бы давно погиб от жажды
К тебе, даря всего себя.
Мы все же встретимся однажды
Когда в твой дом придёт любовь.
Что полон был я лишь тобою
Своей отчаянной душой
И восклицаю вновь и вновь
В огнях безумных мериады
Ты рай мне, в то же время ад.
Любовь моя
А я безумец.
Слепец
Не видящий тебя.