О, сколько...

Виктор Власов 2
О,сколько
          в людях
                красоты,
Которую не замечают,
       Не узнают и не узнают,
Когда увидишь её ты.

О,сколько
          в людях
                есть любви
Несказанной и неучтённой,
       Тобой одною увлечённой
В волненья нежные твои...