люди-одиночки

Кедыкапюшон
Так страшно иногда нам ставить точки…
Все говорят,что люди-одиночки
Никто нас до конца здесь не поймет,
Но жизнь она по- своему идёт.
И одному здесь бесконечно страшно,
Твой дом почти становится бумажным
Его можно разрушить и помять,
Но боль внутри от раны не унять…
Мы ищем разных или же похожих?
А вдруг моя судьба вон тот прохожий,
Закрывший зонт, когда вдруг дождь прошёл?
А вдруг у нас всё будет хорошо…
Ведь человек совсем не одиночка,
Поэтому так страшно ставить точки…