Книги

Татьяна Влавед
Закрою дверь и отключу мобильник. Сегодня меня нет ни для кого.
Мои друзья со мной, книги, книги, книги. В них правда мира и боль сердца моего.

Ответы в них на тысячи вопросов.
Вопросы в них, а где искать ответ.
Мои подруги книги, книги, книги. В них целый мир, и мира больше нет.

В них столько одиночества и дружбы, любви, предательства и вновь большой любви.
Я зачиталась,  это мне и нужно.
Чтоб опыт откровений обрести.