Взорвать изнутри!

Василий Макарчук
Он смутьян ещ; тот, лезет драться,
Силой правды своей входит в раж.
Я не верю ему – знайте, братцы!
Я не верю в его эпатаж.

Когда Ельцин устраивал Запад,
Я не слышал: был кто-то при нём,
Как Навальный*, простой такой «лапоть»,
Из низов, что так шёл напролом?!

В интернете о нём я, услышал –
Задаёт всё на митингах тон…
Думать смею: имеет он "крышу",
Отчего так бесбашенный он?!

Он из звеньев цветных революций -
Это надо нам всем понимать!
Ох, желают, подсунуть нам скунса,
Чтоб смердил он потом бого мать!      

Конь троянский, конечно, из Штатов.
Их проект! - На него посмотри…
Он же хочет, поймите, ребята,
Русь собою взорвать изнутри!

*- месяц тому назад российский оппозиционный лидер Алексей Навальный скончался 16 февраля 2024 года в исправительной колонии особого режима "Полярный волк"