3 Встреча с учениками

Алиса Михалева
   После Своего крещение Сын Божий набрал учеников и послал их в разные страны, города, селения для просвещения народа, и ученики выполнили его наказ, пошли с проповедью Благой вести ко всем народам.

Молвил - Я выбрал вас!
- Но мы простые рыбаки...
- Идем за мной:
              Сказал Он рыбакам,
- Напрасно вы боитесь.
Из края, в край идем,
                По всей земле идем.
Будете учить других,
                Как я учил...
Вас нарекут детьми,
            Которым Я пришел...
              - Которых выбрал Я.

- Но кого же будем мы ловить?..
- Так было вам завещено,
              Простые рыбаки.
              Я сделаю ловцами человек,
Понесете весть мою,
О спасенье долгожданном от грехов...
                Неважно,
         Что вы простые рыбаки.

Тогда был дан ответ
- Мы будем Тебе верны,
Отвечали рыбаки,
Даже не подумав,
О том,
              Что их ждало,
В их новой жизни.

  Ученики, ходили с проповедью по всему миру, а мы со своими песнями ходим по разным селениям, посещаем праздники и как умеем так и поем, вы уж сильно  осуждайте.