Обидно это понимать

Клавдия Чернобай
Луна светила мне в окошко,
На кресле сладко спала кошка.
Живём на свете и не знаем,
Где найдём ,а где потеряем.

Луну закрыло облаками,
Непонимание меж нами.
За встречей снова будет расставание,
За пределом моего понимания.

Грустных мыслей вьются токи,
ДлиннЫ, короткИ те сроки.
А разлука как - то в тягость,
Без тебя и жизнь не в радость.

Жизнь коротка, а наши встречи миг,
Хочу быть невестой, ты - чтоб жених!
Насильно точно мила не будешь,
Лишь непонимание разбудишь!

Любимых сами выбираем,
Взаимность не всегда встречаем!
Всегда обидно это понимать,
Страницу новой жизни открывать!