Набат

Половцев
НАБАТЂ ( исторично... "и немного нервно..."(С)...)
 
"сердешный"
                "колокол"
                привычно
                бьет
                набат -
из  заграницы...
пусть  треснутый -
                но  он
                не  виноват
что  там  хранится...
там -
              "це ж ойропа"
                в  радуге
                свобод...
и  он -
                упорный -
пожарно
                созывает
                весь
                народ
                вразброд...
на  порно...
чей  ролик
                на  ютюбе
                размещен
и  растиражен
вне
          понимаемых  времен
и  даже -
        к  распродаже...
 
разбудит ли
                кого-нибудь
                набат...-
                как  знать...
но  точно -
                не  "элиту"...
                и  не  знать
которой -
                пое...ь...
_____
_ ПостРеализм _