Песня

Светлана Бирюкова Роса
Я пойду за тобой, хоть до края земли.
Я на скалы карабкаться стану.
Полечу белой птицей, меня помани...
Рядом быть я с тобой не устану.

Льётся песня осенняя гулко в тиши.
Мы не вместе с тобою, но рядом.
Почему ты, мой милый,
            ко мне не спешишь?
Смотришь твёрдо уверенным взглядом.

Ты не хочешь услышать
         ни правды, ни лжи.
Безразлично.
           Жара или стужа?
Не волнуйся, мой мальчик,
              и ровно дыши.
Никогда ты не станешь мне мужем.

Не пойду за тобой я до края земли.
Ты меня за собой не поманишь.
Снова  образ твой вижу вдали...
Знаю точно, судьбу не обманешь.

                14.09.2023г.