В итоге получаем...

Михаил Савик
Вскрывает    паводком    вода
Небес   бескрайних   легкокрылость.
Дразни    и    помни:    почему:   
Наряд   не    свеж    у   королевы.

И   почему    устроен     мир, -
Ну,   странно,  -   как -  то,  -  иллюзорно;
И   в  занавесях   всех    квартир
Лишь    порно   получаем...

Порно.

Людишки, -  мир  наш   иллюзорен,
Играют   куклами   творцы.
Кто   кукол   дёргают   на   войны...

Не   пора  ли  начать   думать   своим  умом!