Русь моя...

Леся Любовь Радужная
Русь моя, что есть на свете краше.
Волшебства тебе не занимать.
Цвет черёмух - это счастье наше,
Яблонь красоту вновь не унять.

Птичье пенье с самого рассвета,
Журавли приветствуют меня.
Радуюсь весеннему вновь свету,
Будто солнца вывожу коня

Рыжего, игривого, смешного.
Весело мне в суматохе дней.
Жду с улыбкой дня всегда любого,
Летний день красивейших полей,

Осени парад листвы волшебный,
Зимний праздник снежинок озорной.
Мир мой добрый, радостный и верный
Против войн, всегда любил покой.