О чём кукуем - о том и воем

Владимир Игнатьев2
                А в груди страх, а в душе тоска,
                Больно ей, больно, да иначе нельзя,
                Да только...
                Вей, бей, проруха-судьба...

Лукашенко (как лидер) хорошо начинал,
У него в Беларуси лампы в полный накал
На заводах светились, убирались хлеба,
И никто белорусок вдоль дорог не ..бал.

Только ворон умнеет ближе к старости лет.
Не Котовский... Григорьевич,
Не Ильич... старый дед,
Александров не Норвич,-
Футболистов там нет*.

И, оставив свой "гарем",
Мы с "Федориным горем"
На Валдае кукуем:
С бородой брат из Грозного,
Из ларца с длинным ..уем,
Но один, а не двое;
А ещё сброда разного
Здесь хватает... Он воет:
О победах грядущих,
Об УкрАине новой,
О китайцах идущих,
О членах стоящих,
О сыгравших, вдруг, в "ящик",
Мужиках настоящих.
           * * *
Вот повзводно и ..ротно
Маршируют "засранцы"
Из ещё ленинградской, мать еЁ, подворотни.
Первый полк тащит ранцы,
Второй - папки с рисунками,
Третий едет на танках, распыляя форсунками
В честь Сашули и Вовочки кубометры елея...

Как, душой не старея,
Прожить до  Конца?
         * * *
Дуб, сундук, заяц, утка...
-Алексей,
         доберись до яйцааааа...
Операция - шутка
                без добавочки "спец".
Смерть на сломе иголки(?)-
Это полный писец.

                *- типа "Норвич Сити".

                26 марта. Воронеж.