Сон

Иван Спехов
Как сон прекрасен
Сбросив оболочку
Телесное уже не тяготит
Я стал прозрачен
Превратился в точку
Границы стёрты, мир открыт

Став легче птицы
И быстрее света
Я чувствую восторженный покой
Всех книг страницы
Знаю я, ответы
Впитав их чистою душой.

Мой разум светел
Боль осталась в теле
И всё земное там же, в темноте
Все страхи в пепел
Мысли - вере
Я предан только доброте

Добро повсюду
Нежность окружает
И звуки музыки окутали теплом
Подобно чуду
Рассвет пылает
Я пробуждаюсь, излечённый сном.