Крокус Сити Холл

Екатерина Чернякова Жуковская
Сгорел московский крокус Сити холл,
Где в октябре мы были на концерте.
Невинным людям смертный приговор,
Исполнен мразями,погибли даже дети.

Откуда в ваших душах столько зла?
Как можно расстрелять в упор ребенка?!!!
Вы гнев людской, познаете сполна,
Накажем мы заказчика-подонка.

Молитесь твари, всем своим богам,
Хотя безбожников они не слышат.
Вы сотворили грех большой,ХАРАМ!!!
Мы отомстим вам всем, пока мы дышим!!!