Море ждет меня

Нина Орлова 3
Море ждёт меня, ждёт и протяжно вздыхает,
Выбегая  на берег волной ,
И на белом песке оставляет,
Глиф, понятный подчас мне одной .
Море ждёт, и к нему мое тянется сердце,
Много лет, а быть может веков.
Или это тоска по  ушедшим,
В глубь морей островов , городов.
Море ждёт, разговор наш ещё не закончен,
Шум прибоя и голос сирен
Заполняют тревожные ночи,
Вдохновенного пафоса плен.
Я спешу, я пишу, я стараюсь,
Пока синяя полночь тиха…
Море ждёт, я к нему возвращаюсь
В своих мыслях, мечтах и стихах.

Стихи Нины Орловой