Надо жить...

Гришечкина Нина
Надо жить, безгранично любя,
Мир нам данный, короткий и
                странный...
Кто-то сверху решил на любовь
испытать, почему - то меня,               
А вписаться так трудно в мир
     грозный , жестокий,обманный.