Пробуждение

Алексей Сли
В моих глазах потухший свет,
Я без тебя уж много лет.
Но вот взошла твоя заря,
И я нашёл, нашёл тебя.

В твоих ладонях солнца свет.
О, как прекрасен белый свет...
Когда ты рядышком со мной
Я вижу мир совсем другой.

В душе опять весна буяет,
Цветы растут, благоухают.
В глазах искрится Божий свет,
Тебя прекрасней в мире нет.

Сердце амурное поёт,               
Небо лазурное цветёт,
В груди синхронный стук сердец,
Счастливый миг - всему венец!