И смерти нет

Любовь Лерокс
Кресты, кресты… кресты, кресты…
Сегодня - те… а после - ты.
В дыму дома… в крови земля…
Они - вчера… а завтра… я?

Минута. Час. И день взаймы…
Одни - уже… а после - мы…
И только Бог зовёт - Живи!
Возьми любви… и дай любви…

Не бойся тьмы. Иди за мной.
И будь, как Ной. И верь, как Ной.
Господь с тобой. С тобою Спас.
Покайся, как в последний раз,

Вернись душой в Эдемский сад.
Иначе - ад. При жизни - ад.
Открой Завет. Вдыхай Завет.
С ним страха нет. И смерти… нет…