Буду помнить

Ирина Кизнер
Не могу поверить милая Натуля,
Что уж больше нет тебя.
Очень жаль  ,что прожила ты эти годы,
Без любви моей и без тепла.
Помню праздник день 8 марта,
Мы с тобою жили без мужчин.
Что же делать ,так хотелось счастья,
Мы с тобой рванули отдохнуть.

Мы с тобою пели и плясали,
Лопали блины ,вот так совпало.
Этот день был проводы зимы.
Солнца лучик так искрился,
Согревая нас от злючих стуж .

Ехали домой с тобой счастливые,
И без разницы, что без цветов.
Наши души нежностью наполнились
Чтоб хватило сил, нам дальше жить.

Горестно ,печально что не встретились,
Жили как то все по жизни растеряв.
Что когда то было очень дорого,
В одночасье мы  смогли все потерять.