Сегодня

Михаил Аблаев 4
Сегодня не светло и не темно,
Сегодня хмурь стучит в моё окно,
Сегодня певчих  птиц не слышен рой,
Сегодня я -  непризнанный  герой.

Сегодня дважды два не удались,
Сегодня как-никак, не тянет ввысь,
Сегодня душенька моя глядит в окно
На то, что не светло и не темно.

26 марта 2024 года.