Давай спасём любовь - Дуэт

Мила Даничкина
Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

ДАВАЙ СПАСЁМ  ЛЮБОВЬ

ОН: Ещё не нужно догонять,
Бросаться вслед, кричать: Вернись!
ОНА: Ещё могу тебя обнять,
Сказать тебе: Не торопись...

ОН: И можно всё ещё вернуть,
Дверь не закрыта за тобой.
ОНА: Ещё не начат новый путь,
И не прошла любовь!

ПРИПЕВ:
ВМЕСТЕ:
Любовь права всегда,
Так что же ты грустишь?
Пройдёт обида без следа,
И ты меня простишь!
Всё повторится вновь,
Растает в сердце лёд,
Давай спасём свою любовь,
И нас любовь спасёт!

ОН: Меня никто так не любил,
Любовь меня с ума свела, -
Каким же я счастливым был!
ОНА: Какой счастливой я была!

ОНА: Ещё есть время, время есть, -
Не затонули корабли!
ОН: Ещё мы вместе, рядом, здесь, -
Мосты не развели!

ПРИПЕВ:
ВМЕСТЕ:
Любовь права всегда,
Так что же ты грустишь?,
Пройдёт обида без следа,
И ты меня простишь!
Всё повторится вновь,
Растает в сердце лёд,
Давай спасём свою любовь,
И нас любовь спасёт!

Я так боюсь, что ты уйдёшь,
не уходи, не уходи,
Давай попробуем с тобой
любовь спасти!

Любовь права всегда,
Так что же ты грустишь?
Пройдёт обида без следа,
И ты меня простишь!
Всё повторится вновь,
Растает в сердце лёд,
Давай спасём свою любовь,
И нас любовь спасёт!


ТЕКСТ ВЗЯТ В РАБОТУ!