Нет рыцарей в сияющих доспехах...

Корнева Ольга 87
Нет рыцарей в сияющих доспехах,
А если есть, то где они теперь? -
Их тени притаились где-то,
А их самих давно уж нет, поверь!

Они в легендах древних затерялись,
А ведь когда-то жили на Земле…
Они во снах влюблённых дев остались,
Их лики ведомы мерцающей луне.

Былины древние их тени укрывают
От современной здешней суеты.
Но любящее сердце девы знает:
Герой её живёт во снах Мечты.

Он в параллельном мире пребывает.
И с Ним свидание устроит лишь Мечта.
К Её Он Сердцу ключик ведает и знает
И тайна на двоих у них одна.

Она живёт во храме её Сердца…
И эту Тайну не откроет никому:
Лик Тайного Героя неизвестный
Заполнил Её сердца пустоту…

17.10.2023.