весеннее

Вонтер Лак
Нежный кивок.
Счастье и бедствие.
Тело предлог.
Тело последствие.

Не объясняй
сок удовольствия.
Не соблазняй.
Дай и довольствуйся.

Силы сгорят.
Нежность не кончится.
Благодарят
Бога за хочется.

Боль, красота
и вдохновение.
Сладость кнута.
Чудо рождения.