26 марта. О своём...

Светлана Боголюбова
Меня Настёнка развлекает,
Фото цветочков присылает.
У них сейчас уж там тепло,
И люди ходят без пальто.

А у нас лужи везде, лёд,
То снег метёт, то дождь идёт.
Сугробы выше меня ростом,
Растаять им будет не просто.

Дай Бог если появятся
Цветы к концу апреля...
Я в это мало пока верю,
Ведь солнце редкий гость у нас,
Лужи не радуют мне глаз.

Гулять пока что очень трудно,
Опасно, да к к тому же нудно...
Того гляди, что свалишься,
И в лужах искупаешься...