Что ты знаешь о войнах?

Рая Галли
Что ты знаешь о войнах, не нюхавший кровь,
На диване распятый обедом?
Искушенный ну разве что в битве полов,
Развращенный чужою победой.
Не смотри на экран, загляни в уголок,
Пятый угол души нераскрытой,
Может быть не раздавит тебя потолок,
Пораженный ракетой несбитой.
Дикий страх шестикрыл
И на каждом крыле,
Многоглазом из Книги с Адамом -
Слезы, те, что на радостях ты не пропил,
Перепутав комедию с драмой