Небесная вечерняя...

Александр Борисов 9
Посадка. Очередь.. Салон...
И ливень бьет очередями..
И суета со-всех сторон..
Что наверху.. Что под-ногами..
И поэтапный бег на взлет..
Часы спешили и стояли...
Быт потверждает самолет..
А километры прибывали..
И вот он спуск... Уже темно.
Морозец щиплет нос и уши..
Нам снова встретится дано..
Побаловать глаза и уши..