Не только про себя...

Иньия
Любовью проживаю у жизни дней страницы,
Листая календарь своей судьбы.
И отношенье с Миром,как яркие зарницы,
Мне дарят восхищенье на пути.

Любовью выстраиваю мыслей пониманье,
И постигаю смыслы бытия.
Я одеваю в радость Души все испытанья,
Гармонию обряща вглубь себя.

Любовью созидаю глубин моих пространство,
Творя любовь,не покладая рук.
И крася Разумностью внутреннее убранство,
Разрываю земной 3Дэшный круг.