Я сделала себя из боли...

Инга Мир Лазарева Инга Вадимовна
Я сделала себя сама из Боли.
От этой боли не хотелось жить.
Её во мне был океан, не море.
Ее ничем мне было не запить.

Я сделала себя из боли.
Из боли той, что разрывает в кровь.
Всё сердце, душу ...
Выла я в неволи,
В неволи умеревших во мне чувств.

Я много лет жила в тюрьме сомнений.
Жила я в страхах, в ощущении пустоты.
Я не жила, а лишь существовала
И стать живой, то были лишь мечты ...

Да... в общем я уже не грезила о чуде...
Мир наш простой и злой
И потому
Я к сердцу обрезала
Год за годом
Души скулящие порывы и мольбу...

Но вот однажды, разрешила выйти...
Всем этим чувствам, что хранила я в гробу...
Эмоции, которые застыли...
И сердце, что стучало... все-равно...

И тут.. случилось чудо!
Ожила я ...
И кажется я стала всех живей...
Увидела всю боль...
Не умерла я...
Её прочувствовав не стало мне больней...

Вся боль - всего людские наговоры...
Она всего лишь мыслей белый шум...
В ней зародилось много откровений,..
В ней обрела я свой заветный дом ...

И вот теперь создав себя из боли...
И отперев все чувства изнутри...
Я разобрав их на молекулы и доли,..
Вижу себя...
В себе вижу других...

Как много в нас обмана и корысти,
Как много в нас напыщенности злой ...
Как много мертвых бродят по планете,
Лишь шею прикрывая мишурой ...

Я не сужу, не бог я и не дьявол...
Я лишь глаза измученной души ...
И я хочу живою быть по праву...
И чувства исцелять свои ...

И чувства эти захлестнут мне душу...
Я с ними полечу в волшебный мир...
В том мире люди любят и смеются ...
А боль - неведомое слово им ...

27.03.2024