Между нами

Владимир Анатольевич Медведев
Я здесь. Да-да, это я.
Но это только между нами.
Скучали? Привет, друзья!
Нас разметала жизнь как цунами.
Пусть улетят тревоги прочь,
Пусть замороченных делами
Нас унесёт с планеты эта ночь.
Но это только между нами!

Я здесь! Между нами,
Здесь!
Да-да, в этот звёздный час
Я здесь между вами,
Ты здесь! Между нами
Мы - здесь! Здесь и сейчас.

2.
Да-да, это я. Я здесь.
И не считайте это снами.
Я здесь без остатка весь.
Но это только между нами.

Он подождёт, безумный мир,
Пока волнами между нами
Струится дивный, чудный эликсир,
Согретый песнями, стихами.

Давай закатим как в детстве пир
С вареньем, чаем и с блинами.
Пусть воскресают вновь любовь и мир!
И пусть не только между нами!

Пусть расцветают вновь любовь и мир,
И пусть не только между нами!

Я здесь - между вами,
Ты здесь! Между нами,
Сегодня наш звёздный час!
Я здесь - между вами,
Ты здесь!  Между нами,
Мы - здесь! Здесь и сейчас.