Храни тебя Бог

Мария Кисель
Храни тебя БОГ , чтобы ты не болел,
чтоб жизнь не казалась убогой,
чтоб  месяц красивый прекрасно светил,
свет звезд ослепительных трогал.

НЕ бойся и верь, что плохое пройдет,
и утром опять солнце встанет,
красиво опять все весной зацветет
и сердце от боли воспрянет.