Моей

Георгий Востоков
Две баночки поставлю на окно,
С тобой нельзя играть, и только честность...
Тобою я живу, с Тобой дышу,
Пусть снится сон Тебе глубокий, интересный...

А как проснешся, мы с Тобой вдвоем
Отправимся на наш любимый Остров.
Мы не уйдем за Край, или уйдем?...
Где ощущаются желанья очень остро...

Люблю и жду - Когда проснешься ТЫ,
Чтобы сказать , - Привет, Родная,
Сегодня сбудуться Твои мечты,
И отойдем сегодня мы от Края...

И грянет день, и никогда потом
Не повторитсяя боль, вернуться птицы...
Мы в этом мире вновь с Тобой вдвоем,
и в Вечности вдвоем, и нам не снится,-

Разлуки, горести, беда! -
Преоодолеем все, и маленькое счастье -
Твоя вода - моя вода,
Я - Твой, а Ты - моя,
И это НАВСЕГДА!
Как Ты прекрасна!...