Рен-тв и слово пацана

Михаил Щёкотов
       РЕН-ТВ показала материал о казанской преступности с 1976 года, похоже Каганович, вместе с КГБ, отрабатывал уже там варианты событий 90-х годов.

       Сорос тоже всем сейчас говорит и Поповой, и Голиковой, и Мурашке: "работайте в регионах, там легче запугать, обдурить, подкупить, заболтать, там больше продажных експердов".

       Фантастический разгул молодёжной преступности, милиция только руками разводила, да глазами хлопала в Казани, сравните в Москве в то время тишь да гладь, благодать, в Луганске похуже, конечно, но чтобы так явно как в Казани - ведь это могло быть только с ведома КГБ, такой размах эксперимента, эта ерунда шла десятилетиями!

       Что было трудно перевоспитать сотню пацанов малолетних???