***

Кристинка Казакова
У счастья твой запах и серые глазки,
Любовью и лаской полны.
Я буду читать тебе добрые сказки,
И кутать в хорошие сны.

Пока ещё крошка, лежишь и агукаешь,
Румянец зардел на щеках.
Тебя колыбельной я нежно баюкаю,
Качая волной на руках.

Пока ещё пальчики- тонкие веточки,
С улыбкой мне скажешь "агу"
Расти же здоровой, крепчай моя деточка,
А я уж тебя сберегу.