Гонка

Андрей Римский
Забота, суета
полна собой
всегда, и в этот миг
сей самый вздох,
далеко плевать
хотела суета
ей все равно
кто ты? кто я?
зачем и для чего?
когда понять,
сумеешь ты,
что падать вниз
есть смысл суеты