О войне мне не хочется, настрадалась Земля...

Ирина Злобарева
Казалось, идёт всё своим чередом...
И нЕзачем этим порядкам перечить.

Оставим амбиции все на потом,
Зачем нашу Землю войною калечить?!
2024.