Большой артист

Ольга Шаркова 2
Барсик наш – артист большой:
Роль играет он с дущой!
Вот пришла домой хозяйка:
- Ну, негодник! Вылезай-ка!

Это ж надо! Как ты мог
Опрокинуть мой цветок!
Вдруг ругаться прекратила –
Зря кота она винила!

Разве Барсик виноват?
Видит пятый сон подряд!
Не узнает тётя Оля
О большой кошачьей роли!