В ней всё всегда необычайно...

Леся Любовь Радужная
Любовь приходит и уходит,
Не ждёт признания в любви.
Она сама людей находит,
Зови её ты, не зови.

Она горда и так пуглива,
Не обижай её случайно.
Она уходит молчаливо,
В ней всё всегда необычайно.